Центр, парк... скамья

Иван Межов
Центр, парк, белая скамейка
Голуби нагло просят еды
Напротив лужайка, дети бойко
Играют с салки не зная беды
Резкий свет, птицы отныне будут сыты
Не смеется боле молодая семья
Не знали, не ждали, дети, войны
Центр, парк, черная скамья