Мир перевернулся

Геннадий Хачатуров Кубанцев
 


Скажите люди,
Что происходит в мире?
Народы на ислам
И христианство разделили.

Политики столкнули лбами
Всех людей
А из детишек,
Делают зверей!

Устраивают теракты,
Дома взрывают,
Детей и женшин
Террористы убивают

Ведь было время,
Когда мы мирно жили!
На национальности
Друг друга не делили.

Между собой.
Народы все общались,
Когда  фашист пришёл,
Бок обок  мы сражались.

Даргинец  Магомед из Дагестана,
Иван Украинец
И Ислам Бек
С  Таджикистана.

Мы были братьями,
Нас всех рожала мать,
И за друг друга
Жизнь могли отдать.

Сегодня же врагами стали,
И всё лишь  потому,
Что олигархи
Честь  свою продали.

На Украине Президент
Ради своей наживы,
Америке продался идиот.
Всю Украину он разрушил,
И чтоб ему в Европе денег дали
Без устали, он нагло врёт!

Конечно, всё исправить можно!
Если политики к согласию придут.
И мир тогда у нас наступит,
Когда преступников
Из власти уберут!

20.01.2017