москвичи и таджики

Вонтер Лак
По столовым, столичным аллеям,
по шашлычным любую бурду
пьют таджики за то, чтоб скорее
москвичи охладели к труду.

Манят местных финансы и рампа,
ну, а грязь - лимита подотрёт.
( В США, при правлении Трампа,
восстановят рабочий народ.)

Вот и чистят столичные дали
азиаты за чёрствый калач.
(Тот, кто ждёт, чтоб за ним убирали,
порождает разруху и срач.)

На такси, за метлой и на крыше,
за прилавком, за копкой могил
азиат поднимается выше
и совсем москвичей заменил.

Кран потёк, прохудилась проводка -
нужен крепкий, здоровый мужик.
Москвича ухайдакала водка.
Остаётся приезжий таджик.

Москвичи оседают в конторах.
В интернете ночами сидят.
Кто наглей, за высоким забором
заграбастать бабосы хотят.

А таджик - он красив и свободен.
Свежий воздух, капризов нема.
Он москвичкам всё больше угоден.
Как хозяин заходит в дома.

Побеждает строитель, не лодырь.
Не в конторах свершается бой.
Москвичей, что закрыли заводы
по законам ненашенской моды,
эмигранты заменят собой.