Осень - кутюрье

Галина Горлова 1
Как кутюрье хлопочет осень:
Кому-то золото подбросит,
Кому жар-цвет преподнесёт.
Кроит, цветные платья шьёт -

Лесным красавицам, красавцам.
В осенне-трепетном наряде,
Они стоят как на параде.
А в воздухе зимы приметы:
Деревья полностью раздеты,
Стоят при всем честном народе,
От кутюрье - по новой моде.