Люблю

Оксана Ун
Зима. Дороги плачут снегом.
И небо - в облачной печали.
А нам сказали - опоздали.
Но только мы с тобой не верим,

И мы идем, держась друг друга.
Мы верим, что уйдут метели.
Пусть свечи греют еле-еле,
и наша жизнь - как обод круга

Часов. И кто сказал, что просто
уйти, когда все надоело...
Ведь в нашей жизни - море пело,
И в этом море счастье - остров.

Люблю...