Мы пишем тем, кому сказать не можем...

Людмила Попкова
      Отклик на стих Сергея Светлановича "Иногда хотел бы прокричать для всех".

   Мы пишем тем, кому сказать не можем,
   Мы чувствуем любовь и нежность кожей,
   Но одарить, кого хотим, не можем...

   Поглубже спрятав боль, решим :- Забудем!
   Гореть, тревожиться за них не будем!
   И только сердце знает правду :  БУДЕМ!