Вооружённые силы

Гкс Александр Николаевич Кулишов
К чему теперь вооружённым силам как шлюхе строить честное лицо,
Коль помогли предателям России под мнимой властью алчных подлецов.
А как клялись на верность всей Отчизне народ Союза честно защищать,
И, не щадя всех сил и даже жизни, врагов любых строжайше укрощать.

Тех, кто сейчас, нарушив все законы, народ терзают этой же страны,
Забыв про честь, про совесть и погоны, создали сами повод для войны.
За что ж теперь намерена сражаться вся обосравшаяся наша рать,
И на кого теперь нам обижаться, когда в говне придётся умирать.

Кто не желает тот позор отведать, должны сомкнуться все в одном строю,
В большой стране, что отстояли деды, и защищать как Родину свою.
Ну а врагам на милость Бога сдаться, чтобы узнать дальнейший приговор,
Хоть так непросто в жизни оправдаться, когда бушует дьявольский террор.

И мы вернём награды и погоны, коль справедливость в этом мире есть,
Ведь, чтобы чтить божественные коны, душой мы вспомним истинную честь.
И сбросим власть безбожников и воров за наш священный праведный союз,
И уничтожим все шакальи своры, и ощутим победы высший вкус.