Одиноко, как же одиноко...

Светик Трошина
Одиноко, как же одиноко,
Хочется, чтоб кто нибудь обнял.
И к себе прижав так нежно, крепко,
Больше ни куда не отпускал.

Больно сердцу, боже как же больно,
В уголок забилось там в груди.
Тихо, едва слышно повторяет,
-"Ты приди, прошу тебя, приди!"

Слёзы, снова слёзы появились,
По щекам сбегают не спеша.
Мир померк, в глазах печаль застыла,
Словно ёж сжимается душа.

Одиноко, как же одиноко,
На край света хочется бежать.
И от боли, что сжимает сердце,
Очень, очень громко закричать...

  20.01.2017