Прошлогодний снег

Анетта Риччи
Сегодня прошлогодний снег
Стучит ко мне в окно с утра.
Он говорит мне о тебе,
Что любишь ты и ждешь меня.
Я выйду вечером во двор,
Возьму я в руки белый снег.
Он охладит мой пыл,
Растает от горячих рук.
Он превратиться в жидкость дня
Но сохранит любовь к тебе...