отбой, бой

Аланжелон
хочешь я украду цветы?
буду с тобой на «ты»
мне хорошо
цветы
пахнут
таким
тобой
разных цветов
стоят в грязной воде
знают быт
знают о суете
ночь закончилась
отбой, my little boy

падают головы
у цветов