Я чувствую тебя

Золотистая Пантера
С этим стихотворением создан потрясающе красивый плейкаст
"Я чувствую тебя", автор каста Diana_778:


В твоих руках я забываю обо всём:
Нет страха, нет сомнений, опасения.
Мы нежность нашу через годы пронесём,
Но не скажу: "Остановись мгновение!"

Пусть мчится наша Жизнь уверенной рекой,
Которая весной ломает льдины.
Со мною обретёшь ты счастье и покой.
Всё потому что мы с тобой едины:

Я чувствую тебя душою каждый миг,
Не нужно телефона, Интернета.
Я знаю, где ты, как. Ты в сердце мне проник
Тем памятным, волшебно-тёплым летом .

 (с) Исаева Наталья Алексеевна