Who lives in the hause long?

Дамила
Who said that hi is a signer.
Times like this h`es famous.
Do not distrub
the kittens to sleep.
Who do  you thinck?
In the house he lives
for a long time.
Song sonorous sigin,
to  the cell house.



 В доме кто живет давно?


Кто  сказал, что ты певец?
Раз такой ты знаменитый
не мешай Котятам спать.
В доме ты живешь давно,
Песни звонкие поешь.
В клетке домик у тебя.
Как вы думаете, кто это?