Салют шутка ангела

Сергей Кузнецов 29
         

         САЛЮТ*
      (Шутка Ангела)

С юмором похоже он,
Ангел, что над нами
Соблюдать земной закон
Господом поставлен:

Вместо U S A,
U S R,
В небе он выводит,
Ладно не С С С Р,
Было бы сегодня
Шуму в прессе на весь мир,
Визгу, стонов, писку…

Глупый, маленький  кумир,
Взял, в небе, и тиснул
U S R,
Ещё бы он,
Написал – ВОЛОДЯ,
Сам Господь в тебя влюблён.
Ну, а я, сегодня,
О любви той расскажу;
Буковки исправлю,
А в конце, для куражУ,
Смачно – R – поставлю.

Глупый, маленький  кумир…


*Вашингтон – 19. 01. 2017года,
Салют в честь  нового президента США.