Основные роли

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Взошли к кормилу подлецы и воры, теперь они солидные мужи,
Ну а по сути просто крохоборы в плену тщеславья и вонючей лжи.
И уверяют: жизнь души есть мифы, где лишний груз – и совесть, и мораль.
Но всё же мы потомки вольных скифов и по большому счёту нам их жаль.

И мы готовы их простить, но прежде сорвать с них маски дьявольских жрецов,
Чтоб и у них был шанс дожить в надежде, сойдя с пути бездушных мертвецов.
Для нас не миф прожить в любви без страха, и смерть для нас приемлемый итог,
Чтобы живой душе уйти от праха в наш вечный дом, где ждёт единый Бог.

Ведь основные роли мы сыграли, чтоб победить в борьбе с самим собой,
В союзе с Богом в истинной морали служить России, ставшей нам судьбой.
Нас одарила Русь богатством высшим, ведь им в душе здесь каждый наделён,
Безмерным счастьем, что от Бога Кришны, где лишь любовью путь определён.;