кошка, окошко, лукошко,..

Александр Кривенков
Вариация на тему "сидит кошка на окошке..."

***   ***   ***

Сидит кошка на окошке нетверёзая немножко;
Рядом с ней стоит лукошко, а в лукошке - цацки, брошки,..

Мурка, грустная слегка, вдаль глядит на облака, -
Как они плывут прикольно, как им в небе очень вольно,..

---   ---   ---   ---   ---

Сладкий запах валерьянки ей души врачует ранки...
"Одиночество и грусть?..."
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   "Сижу дома?.."
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   - Ну и пусть!..

Лучше я надену брошки, чем бродячей стану кошкой!..
Вот хлебну ещё глоточек и свалю в свой закуточек...

---   ---   ---   ---   ---

Здесь  "  "  пробел... и... много точек............

***   ***   ***


(фото из интернета (лукошко из опасений за
сохранность бронзулеток осталось за кадром))