Есенину...

Жанна Денисова
Хочу писать стихи я как Есенин-
О людях, о березах о любви.
Мне как ему мерещатся виденья
И черный человек за мной стоит.
Он был талантом, но и хулиганом.
Кутил, гулял, из драк не вылезал.
Любил он женщин- много их бывало.
Но и себя любить не забывал.
Хочу писать стихи я как Есенин-
О дружбе, деревнях и о земле.
Такой один он жил на белом свете.
И, может посвящал стихи тебе...