Стать бы всем нам добрее...

Часиля Юлташева
Только когда человека не станет
Всё бы отдал, чтоб его воскресить
И сердце покоя от горя не знает
Время лишь может боль притупить
Что нам мешает в жизни быть добрым
Злобу  свою  ни на ком не срывать...
Но мы ведем себя, как нам угодно
Склонные близких своих обижать!
А  ведь  с  годами , обида  острее
В сердце врезается, словно кинжал
И причинив ее, поздно жалеем....
Что о прощении молить... ОПОЗДАЛ!