Неизбежность

Александр Виленский
Грядут в округе перемены,
Соседей дрогнули ряды,
Надысь права вручили Лене,
Вся жизнь- в предчувствии беды,
Мы за неё конечно рады,
Ей помогаем, не хуля,
Она и передом и задом,
Рулит, хоть в жизни без руля...
Подворье  мигом опустело,
В бега собачки подались,
Шальная птичка подлетела,
Головкой дернула- и ввысь!
Пройдёт лет десять, как мгновенье,
А может промелькнет все сто..
Придет другое поколение,
Заставит двор своим авто,
Но вновь права получит Лена,
На красно-белом " Ситроене"...