Вечная любовь

Жанна Денисова
Я видела ее однажды,
Она была прекраснее цветов
И шла она по миру важно.
А это ведь была любовь.
Тепло душе она дарила,
Заботу друг о друге нам.
И чудеса она творила-
Сердца колола пополам.
Несла и горести и радость,
Разлуки, встречи, тишину,
Свиданий радостную сладость.
Мы были у нее в плену.
Жить без любви быть может грустно,
А с ней и муки и тоска,
Но без любви внутри нас пусто.
Любовь - ты слово НАВЕКА!!!