А Вас ждали

Наталья Кадетова
                Отмороженная Капель - это ничего хорошего...
                Дед Мороз

Вернулась как то не вся похоже.
Столько предложений интересных,
А стою отмороженная...
Пересматриваю события как буд-то стою на краю.
Пропасти в жизнь, ад или рай.
Петь больше нечем,
вся отдалась, но пою.
Расширяясь больше границ возможного
определиться не могу кому служить
и зачем крылья сложены.
Духа светлого и теплого стяжаю порыв.
Надеюсь, не умру.
Снова оставляю не закрытыми двери.
Благодарю...
Каждое дыхание жизни, людей и порыв,
Что открываются, что открылись...
светом из сердца дыр.
Не на удаль разгульную на удачу и даль.
Тоскую о лучшем,
за улыбкой прячу печаль.
Мне больно от боли других
их страдания бьют в сердце, а не в глаз.
не потерять бы главного...
Это ведь все ради нас.