Поцелуй Иуды

Сергей Россов Архив
Слезам фальшивым ты не верь,
Словам, улыбкам лживым, тоже.
Тогда лишь человеку верь,
Когда он чувствуется кожей.
И душу хочется раскрыть
Со всеми тайными ходами.
Когда захочешь подарить,
Всё, что копил за ней годами.
Иуды сладкий поцелуй
Не принимай ты близко к сердцу.
Люби, дыши, но охраняй
Души своей златую дверцу.