Заложница

Жанна Денисова
Отпусти меня прошу и не держи.
Я заложницей твоею становлюсь.
Что мне делать с этим, расскажи?
Я другою жизнью жить боюсь.
С грустью жду, когда наступит ночь,
Снова буду думать о тебе.
Помоги прогнать мне мысли прочь,
Ты преградой стал в моей судьбе.
Как же снова хочется любить,
Погружаясь в чувства с головой.
Господи, дай сил его забыть!
Тяжело мне стать самой собой.
По знакомым улицам брожу
И в себе ищу ответы вновь.
Забывать тебя я не хочу,
Может ты и есть моя любовь?