Уходи. Не терплю одолжений

Кристелла Шейк
Уходя - уходи, не терплю одолжений.
Этих страшно пустых, белых льдин.
Твоё слово давно не священно.
Забываю, прощаю, измени свою sim.

Ненавижу пустые спектакли предела.
Смелые игр с контактами душ.
Я, порядком, тебе надоела.
ты не смог отогреть среди стуж.

Уходя - уходи, не терплю одолжений.
Слишком жалких насмешливых слов.
Ты love-story в списке моих поражений.
Дальний странник обманчивых снов.

Дикая ненависть, рук, что играют телами.
твоих, хаски, призрачных глаз.
не терплю, не терплю Я веками.
это был мой последний, увы, апостас.