Капелью капала капель

Наталья Кадетова
             Ты столько лиц и не видел
             Не касался стольких глаз
             Не рождал стольких улыбок
             Открытий и добрых фраз.
Пишу на все 100 уже не в стол,
Ищу божественного вдохновения.
Отдаю себя или что-то о себе
Каждую ночь, каждое мгновение
Молюсь о тебе, разном тебе.
Прощаю себя исключая вину
За то, что не смогла удержать Ся
За то, что тону, в инстаграммах тону
За то, что мне никак не 20.
Стою попирая своих 42
Не случилось строк в иные мгновения
Уважаю тебя, мой Господь всегда
Жажду твоего прикосновения.