Дышу тобой

Жанна Денисова
Сегодня я хочу тобой дышать,
Рассвет встречать и радостью делиться.
Тепло твое и нежность ощущать
И в небесах парить, как будто птица.
Жизнь провести с тобой не зная бед,
Идти одной дорогой вместе, рядом.
Я сумасшедшая - пускай твердят в ответ.
Ведь без тебя рассвет мне будет адом.