Я знаю все твои секреты...

Жанна Денисова
Я знаю все твои секреты
И даже то, что ты мне можешь рассказать.
Ведь для меня нет тайн на свете,
А почему? никто не может разгадать
Быть может есть во мне ворожки дар,
Иль бог мне дал иную долю.
Я вижу все, что долго ты скрывал.
Не выпущу тебя теперь на волю.
Любви в стальные цепи закую
И мы войдем с тобою в эту реку.
Пусть закружат нас чувства, как в раю.
Два сердца, две души, два человека.