Доченьке

Жанна Денисова
У меня есть дочь Ариша,
Очень я её люблю.
Я зову ещё малышкой,
Целую, балую, хвалю.
Ариша дружит с рукоделием:
Плетет, рисует, лепит, шьет.
Как фея палочкой волшебной,
Она шедевры создаёт.
Недавно стала первоклашкой.
Азы учебы познает.
На физкультуру ходит бодро
И нормативы все сдает.
А дома маме помогает,
Цветы польет и пыль протрет.
С котом немного поиграет,
Суп приготовит и нальет.
Растет Ариша понемногу,
Все интересно ей вокруг.
Друзей к нам в гости приглашает,
Но мама - самый близкий друг.