Лето

Жанна Денисова
А знаешь, лето плачет иногда грозой,
Веселыми и грустными дождями.
И греет нас вечерней теплотой,
Когда влюбленные гуляют в парке пары.
Прекрасная, душевная пора
И хочется хотя б на миг забыться.
Когда с утра встречаешь ты рассвет
И радостью своею поделиться.