Зимняя пора

Жанна Денисова
Зима пришла и высекла узоры
На светлых окнах дома моего.
Любуюсь я твоим прекрасным взором,
Ищу я вдохновенье от него.
Снежок кружится в легком белом вальсе,
Мой стих ложится строками на лист.
Тебе не устаю я улыбаться,
Ведь со своей мечтой я продолжаю жить.
Пускай сейчас меж нами расстояние
И иногда грустит моя душа.
За расставанием встреча наступает
И чудеса сбываются под час.