Всё прекрасное-ты

Фенриц Дитрих
Всё прекрасное-ты,
Всё незримое-ты,
И жизнь моя-ты,
И смерть моя-ты.

Я укутан метелью
Зимы леденящей
Станешь ты колыбелью
Я усну в этой чаще.

Я стану камнем,
Когда ты станешь морем
Утону в тебе
На дне.

Я стану лезвием,
Когда ты станешь болью
Сохраню тебя
В себе.

29.11.16
0:05