Ты всё так же мила

Фенриц Дитрих
Ты всё так же мила,
Как и была тогда.
Я всё так же уныл,
Как и тогда был.

Я протянул руку,
Ты протянула спасибо,
Но прислушайся к сердца стуку!
О, как ты чертовски красива!

Не узреть, что в мечтах твоих кроется.
Не унять мне пожара внутри,
Это в мыслях моих покоится
Луч надежды, что даришь мне ты.

Но я буду вечно один
Пить янтарный бензин.
Ты будешь вечно одна
Тлеть без огня.

А. и А. p.s надеюсь, вы будете вместе
12.11.16