Умер в пучине реальности лживой

Фенриц Дитрих
Умер в пучине реальности лживой
Все эфемерно- и ты, и мир, что вокруг
Чувствуешь? Всё это пахнет сливой.
Фруктовым вином, мой друг.

Знаешь? Я всё еще готов бросить
Этот прогнивший мир к ногам твоим!
Ты пьешь это вино, я тоже буду пить,
Чтобы в кругу общем казаться тебе своим.

..................
[неоконченное]