Я перечитываю

Фенриц Дитрих
Я перечитываю,
Как и тогда,
"Гранатовый браслет"
У Куприна.

И тут не нужно
лишних слов.
Вы-Вера,
ну а я- Желтков.

Судьба нам так
распределила роли.
Конец известен
этой всей гастроли.

Экранизация вскоре
будет отснята
и прозвучит
Бетховена вторая соната.


18.10.2016.