Tеплый комочек

Ольга Хорнетт
Наш теплый комочек забыл о тех днях,
Когда в одиночку дремал на камнях,
Пытался лишь выжить, проблем избегая;
Ведь голода, страха он больше не знает,
А верит в добро и заботу людей -
И с другом чудесным теперь веселей!