Здравствуй, душа моя!

Фенриц Дитрих
Здравствуй, душа моя!
Здравствуй, моя любовь!
Я думал, что ты умерла,
Был сам умереть готов.

Я лелеял твой образ в уме,
Все до жути боялся забыть
Этот голос твой в далеке
За которым хотелось плыть.

За тобою хотелось плыть
И я строил свою ладью,
За тебя мне хотелось жить,
За тебя сражаться в бою.

За тебя не жалеть себя,
И в глаза говорить "люблю".
Я уже поднял паруса,
Я безумный к тебе плыву.

Так встречай же, встречай меня!
Я в агонии смертной почти.
Оттого, что спустя года
Я узрею глаза твои.


В ночь с 16.10 на 17.10 2016.