Другу по перу

Ксения Аксентьева
Я прочла твои стихи и видят Боги,
Что не зря есть инструмент "слова",
Что не зря на плечи голова,
К нам припаяна она, убогим.

Всё читала и внимала верный смысл,
Суть ловила, как бисер на иголку.
Он был резкий и, от части, колкий,
Разивший разум ровно верный хлыст.

Мне лестно быть читаемой от ныне-
Мои витиеватости - пустяк.
Горазд писать стихи не всяк,
Но Гений твой мне близок в этом мире.

Пиши, люби писать, блистай!
Не многие оценят, отзовутся.
Но нужные всегда найдутся,
А ты им двери в нечто открывай!