Разучились любить

Людмила Сосницкая 1
Солнце близится к закату,
Рябь играет на воде,
Чайки с воплями взлетают,
Нет покоя им нигде.

Дрогнула рука в пожатьи,
Задержавшись не всерьёз,
Улыбнулся ты некстати,
Не ответил на вопрос.

Все так зыбко и туманно,
Нету ясности от встреч,
Ты ушёл в закат так странно,
Сбросив руки с тонких плеч.

Разошлись пути -дороги,
Значит так должно и быть,
Видно чувства неглубоки.
Разучились мы любить.