Трасса

Барабаш Ольга
Ветер ласково дует
В жёлтый глаз
Девушке-ночи.
Акварелью черничной
Плывёт
Клубящийся смог.
Парами ярких страз
Встречка песочит,
Минуты сосут
Мозга тяжёлый сок.

Ветер ласково дует
Полу'ночи в голый пуп.
Красными глазками -
Мой неморгающий путь.
Где я? Зачем я?
Времени чёрный труп
Остекленел по грудь.

Мой коридор в никуда
Узок и зело гипнозен.
Стены черны - коросты
Да густая вакса.
Ветер ласково дует,
Вынимает обид занозы
Пинцетом скорости
Ночная трасса.