мне нужен Ты

Ольга 55
А мне не нужен целый мир-мне нужен ты,
Мне не нужны с полей с садов цветы-мне нужен ты,
Ни слитки золота и ни сапфиры, ни алмазы,
А только в будущем лишь вместе видеть нас,
И взгляды посторонних мужиков мне не нужны,
А слышать звук твоих шагов,
Так для души моей важны.