июль 2009

Галина Рябых
Перемены мы хотим,
К переменам мы летим
Хорошо всё стало вдруг
Просто замкнутый наш круг
Разорвался и теперь
Жизни шаг - открыта дверь!
Позитива полный дом
Всё на стороне моей кругом
И работа, и любовь, и здоровье вновь и вновь!
Всё прекрасно хорошо-
Развиваемся ещё
Нет предела совершенства
Это истина – блаженство!