Бродить по каким-то чужим городам

Фенриц Дитрих
Бродить по каким-то чужим городам,
Искать Вас в каждом прохожем.
Похоже, меня что-то толкнуло назад,
И что-то опять пробежало под кожей.

Остаться бы в прошлом, я все изменил бы,
Не стал бы спешить, влюбляться не стал бы.
И только забыть не хватило сил мне.
Я открыт для Вас, ну же, не ждите, стреляйте.

18.09.16