2008г

Галина Рябых
Помоги отпустить,
Помоги мне забыть,
Помоги улететь,
И как прежде хотеть!
Уважать научи,
Не искать научи,
Я прошу - не молчи,
Я прошу – не кричи!
Я любить не желаю,
Пусть меня обожают,
Пусть меня уважают,
Пусть меня почитают.
Я устала быть хорошей
И терпеть обиды, зло,
Я устала быть покорной,
А на сердце тяжело.
Подниму повыше взгляд
И оденусь в свой наряд,
Пусть глядит он мне вослед,
Сожалея, что в ответ
Даже слова не сказала,
А забила и послала.
Я пройду с улыбкой гордо
Мимо низменных глупцов
Милой женственной походкой,
Не замечу я рубцов.
Те, что сделала сама
За обиды и молчанье
Пусть страдает он о том
Не его теперь свиданье.