Слова со смыслом

Александр Подзолко
***
Мгла- печальная ночь
Тень- гони ее прочь
Дождь- слеза в тишине
Миг-  ты ловишь во сне.
***
Дань- памяти прах
День- живи просто так
Доля- храни  в себе
Судьба- берегись везде.
***
Друг- проверка в горах
Слух-  радость в мозгах
Смех- в жизни  успех
Мысль - если ни грех..!
Жизнь......



19/01/2017 г.