Рифмованный анекдот 86

Саша Локоть
Один мужик, простой эксгибиционист,
(Вот слово, выговаривать противно)
С башкою не дружил, но был артист,
Пугал мудями девушек наивных!..

Вот затаился в подворотне наш герой,
Ждёт с нетерпением очередную жертву.
И в предвкушеньи... даже дышит тяжело -
- Увидеть страх... Все перед ним потехи блекнут!

Вот, наконец-то - женщина, годочков сорок пять,
Две сумки полные, идёт домой устало.
Наш индивид плащ распахнул, давай её стращать,
Пред нею выставив с ухмылкой причиндалы...

Оцепенела дама - Чёрт возьми!
Потом добавила - Скажи на милость,
Да, одряхлели видимо мозги...
Что за напасть? - На кассе яйца я забыла!..