Сигареты

Фенриц Дитрих
Сигареты, сигареты.
Вот они есть, и вот их нету.
Вчера купил новую пачку,
А сегодня нет ни одной в заначке.

Сигареты, сигареты.
Хочу покурить я в сильный ветер.
Но гаснет спичка моя на ветру,
Сигарету поджечь, увы, не могу.

Курю сигареты, я не за ЗОЖ.
Люблю курить, когда идет дождь.
Но дождик мочит мою сигарету,
Была сигарета и вот ее нету.

Сигареты, сигареты.
Вот они есть, и вот их нету.
Вчера купил новую пачку,
А сегодня нет ни одной в заначке.