Ты не выпрашивай моей любви

Татьяна Арифулина
,,Необъяснимая штука душа.
Никто не знает, где находится, но все знают, как болит.
Антон Чехов,,

Ты не выпрашивай моей любви.
Душа моя закрыта на замок,
И видят даже небеса теперь,
Каким был не простым любви урок.

В моей душе затишье наступило,
И нет волнений, и сомнений нет,
И сердце стало тише биться,
Своим ключом закрыла крепко дверь.

Я не хочу тревог и ожиданий,
И слёз я не хочу,  и не хочу страданий,
Устала я мечтать, чего-то ждать,
 Хочу счастливой быть,  любимой  хочу стать.

Нам вместе всё равно не быть.
Уж больно долги расставания,
Дороги дальней не осилить нам вдвоём,
Напрасны все мечты и ожидания.

А у тебя осталась боль, остались чувства.
И не растаяли  о нас с тобой  мечты,
Не жди ответа от меня, не нужно.
Прошу забудь, и не выпрашивай моей любви.