Сегодня у меня зима, а завтра осень

Оля Миха
сегодня у меня зима,
а завтра осень.
спрошу, как у тебя дела,
а ты не спросишь.

сегодня все мои моря
бушуют нежно.
тебя придумала я зря,
и так поспешно

сегодня я хочу летать,
а завтра падать.
сегодня буду танцевать,
а завтра плакать.

сегодня солнце и тепло,
а завтра ветер.
сегодня в комнате светло,
а завтра вечер.

я наиграюсь и уйду,
а ты осатнься.
я все равно тебя найду.
ты не скрывайся.

сегодня у тебя зима,
а завтра лето.
ты спросишь, как мои дела.
не дам ответа.