Подумал... Решил... Сделал...

Артем Скороходов
Подумал… Решил… Сделал…
Три слова… Но как они важны.
Подумал… Решил… Сделал…
Успехом друг с другом они скреплены.

Если хоть одно слово пропало,
То какой же итог тогда будет?
К примеру, слово «Сделал» не стало…
Подумал… Решил… а дальше забудешь?

Или если решить и сразу сделать?
Но так ведь нельзя, надо подумать.
Твоя цель тогда неудачу потерпит
И кроме тебя виноватых не будет.

Подумал… Решил… Сделал…
Только так и никак иначе.
У кого это «трио» прочно осело,
С тем всегда будет рядом удача.

Подумал… Решил… Сделал…
Запомнить, вроде бы, не сложно.
Если тебя эта фраза задела,
То многое станет возможно.

(20.01.2017)