Здравствуйте, кто Вы?

Фенриц Дитрих
Здравствуйте, кто Вы?
Я думал что дно,
Это приют одиноких "никто".

Но почему же я вижу тут Вас?
Вы ведь возвышенней многих из нас.

Что ж вдруг случилось,
Что все отпустив
На дно Вы спустились
Всех позабыв?

Вы были ярким лучом на пути,
По которому мне хотелось уйти.
Но сейчас опустились на уровень мой.
Зря совершили Вы это с собой.