Выставляют слова напоказ

Василий Чугуев
Выставляют слова напоказ
В любви вечной клянутся до гроба
Мы посмотрим лишь в краешки глаз
Понимание – высшая проба

Фраз цветистых изыскан букет
Без взаимности скоро увянет
Недостатка в словах уже нет
Близких к сердцу всегда не хватает

Узелки бы судьбы развязать
Новый день, начиная с улыбки
Научиться прощать и признать
И свои и чужие ошибки

Стать бы целым одним, переждать
С собой войны, бурю любою
Жизнь свою подарить, передать
Без остатка друг другу